Riz pilaf turc aux oignons et aux raisins

Riz pilaf turc aux oignons et aux raisins

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose du riz pilaf turc aux oignons et aux raisins.

Ingrédients : 1 bol de 3 sélections de riz, 2 bols d'eau, 2 oignons émincés, 1 poignée de raisins, sel et poivre, 25 g de beurre, 5 cs d'huile d'olives.
 

Faire chauffer 2 bols d'eau. Faire revenir les oignons dans un mélange beurre, huile d'olives. Ajouter le riz et les raisins. Mélanger et laisser cuire 2-3 minutes. Verser l'eau bouillante, mélanger, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et que le riz soit cuit. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article