24 Janvier 2018
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des Ravioles poulet chorizo.
Pâte : 220g de farine, 2 œufs, 25 ml d'huile d'olives, 1 pincée de sel, un peu d'eau.
Farce : 150g de poulet, 2 petits suisses, 40g de chorizo, persil.
Sauce : comté râpé, crème, sel, poivre, persil.
Faire une fontaine avec la farine. Au centre, verser l'huile, les œufs et le sel préalablement battus. Ramener la farine à l'intérieur afin de former une boule. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Couvrir d'un torchon et mettre au frais 45 min.
Mixer poulet, chorizo, persil, petit suisse, sel et poivre.
Étaler la pâte finement, créer des carrés, déposer de la farce au milieu. Recouvrir d'un carré de pâte et former la raviole à l'aide de l'ustensile. Cuire 7 min dans de l'eau bouillante.
Chauffer la crème et le comté râpé. Servir les ravioles avec la crème.