Chou-fleur à la bolognaise

Chou-fleur à la bolognaise

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un chou-fleur à la bolognaise.

Ingrédients : 1 chou-fleur, 300g de viande hachée, 3 tomates râpées, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 cs de concentré de tomates, 2 carottes râpées, 1 CC de cumin, 1 CC de paprika, 1 CC de curcuma, 1 cube bœuf, 1 cube bouquet garni, persil.
Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur. 
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un mélange beurre huile d'olives. Ajouter la viande, les tomates, le concentré et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement. Couvrir d'eau et ajouter les carottes, les épices et les cubes. Laisser réduire la sauce. Ajouter le chou-fleur et servir.

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article