Tajine de poulet aux fenouils au cookéo

Tajine de poulet aux fenouils au cookéo

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un tajine de poulet aux fenouils au Cookéo. Si vous n'avez pas de Cookéo, vous pouvez utiliser le faitout, la cuisson sera juste plus longue, environ 30 min et il faudra cuire vos fenouils à la vapeur.

Ingrédients : cuisses de poulet, 2 fenouils, 1 tomate râpée, 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail, persil frais, 1 cs de tabel, 1 CC de paprika, 1 CC de cumin, 1 cube bouillon volaille, 1 cube légume, 1 sachet de the Earl Grey Lipton, 30 cl d'eau (sans Cookéo, on couvre d'eau) 1 cs de concentré de tomate, 1 petit citron.

Cuire les fenouils en mode vapeur en suivant les instructions du Cookèo.
Faire infuser le sachet de thé dans les 30 cl d'eau chaude.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un mélange beurre, huile d'olive en mode doré. Ajouter le poulet et le faire dorer également. Ajouter les épices, les cubes, la tomate râpée, le concentré, le jus de citron et le bouillon. Cuire 10 min en mode sous pression. Ajouter les fenouils. Servir.

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