Paupiettes de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des paupiettes de veau à la paysanne. 

Ingrédients : paupiettes, 2 oignons, une barquette de champignons frais, 20 cl d'eau (vous pouvez mettre un peu de vin blanc dans ce cas, vous mettez moins d'eau) 1 cs bombée de fond de veau, 1 cube Fait tout, 1 CC de maïzena Sauceline, lardons de volaille, persil frais.

Faire revenir en mode dorer les oignons puis les lardons. Ajouter les paupiettes et les dorer de chaque côté. Ajouter le fond de volaille et le cube. Mélanger. Verser l'eau, le persil et les champignons. Mélanger. Cuire sous pression 10 min. Laisser en mode maintien au chaud. Verser en pluie la maïzena, mélanger, la sauce va s'épaissir. Ajouter 2cs bombées de crème fraiche. Si vous n'avez pas de Cookéo la cuisson en sauteuse pendant 20 min. 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article