Tacos Lyonnais

Tacos Lyonnais

Bonsoir, ce soir, je vous propose des tacos spécialité lyonnaise.

Ingrédients : tortillas maison ou du commerce, sauce andalouse, 1 oignon, salade, crème, gruyère, cordon bleu maison ou du commerce, fromage à hamburger, frites maison.

Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre. Quand ils sont bien fondants, retirer du feu et ajouter 2 cs ou plus de sauce andalouse. Étaler ce mélange sur une tortilla, placer des morceaux de fromage à hamburger dessus, de la salade, des frites et des morceaux de cordon bleu préalablement cuits. Chauffer de la crème avec du gruyère de façon à obtenir une sauce épaisse, saler, poivrer et verser un peu de sauce sur la tortilla. Fermer la tortilla et cuire avec un appareil à panini ou dans une poêle de chaque côté.

Bien sûr, vous pouvez varier la garniture et aromatiser la sauce gruyère avec du curry, du cumin... 

Tacos Lyonnais
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article