Roulé coco mangue passion

Roulé coco mangue passion
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, je vous présente un roulé coco mangue passion réalisé dans le tapis à génoise :
🍩 Matériel utilisé ~ tapis à génoise Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce tapis.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
1-Insert mangue passion : 220g de mangue, 30g de coulis ou purée de fruits de la passion, 60g de sucre, 4 g de gélatine en feuilles.
Mixer la mangue et placer à chauffer dans une casserole avec la purée passion et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement. Ramollie dans l'eau froide. Couler dans la moitié de l'insert à buche et placer au congélateur 2h.
2-Insert coco : 82g de lait de coco, 40g de sucre, 20g de noix de coco, 80g de crème liquide entière, 2,5 g de gélatine.
Chauffer le lait de coco avec le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine au préalable ramollie dans l'eau froide puis la noix de coco. Laisser refroidir un peu et ajouter la crème auparavant montée. En chantilly. Couler dans l'insert à Buche et placer au congélateur minimum 4h.
3- Biscuit roulé : 120g de sucre, 4 œufs, 60g de maïzena, 60g de poudre d'amandes.
Fouetter 3 jaunes et un œuf avec 60g de sucre. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena. Mélanger. Monter les blancs en neige assez ferme et ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de fouetter. Ajouter 1/3 des blancs à la première préparation. Mélanger délicatement et ajouter le reste de blancs en 2 fois. Couler dans le moule plat 2 cm. Cuire environ 15 min à 180 degrés. À surveiller selon les fours. Laisser refroidir un peu et démouler.
4- Crème : 1 pot de pâte à tartiner à la noix de coco (Lidl), 250g de mascarpone, 30 cl de crème liquide entière.
Fouetter le mascarpone avec la pâte de noix de coco. Monter la crème en chantilly ferme et mélanger les 2 préparations. Étaler de la crème sur le biscuit, disposer l'insert et rouler. Badigeonner le dessus et les. Côtés de crème. Saupoudrer de noix de coco hachée. Placer au frais jusqu'à dégustation.
Roulé coco mangue passion
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