Savarin de semoule sauce champignon

Savarin de semoule sauce champignon
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des savarins de semoule sauce champignon.
Ingrédients pour 5 savarins : 125g de semoule moyenne, 37 cl d'eau, persil, 1/2 verre d'eau, 1 cs de fond de champignons, 1 échalote, sel et poivre, 1 CC d'huile, allumettes de lardons, 1 cs de crème.
1- Savarins : Cuire les lardons. Réserver. Porter les 37 cl d'eau avec le sel à ébullition. Verser la semoule, baisser le feu sur moyen et cuire la semoule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, environ 4 min. Ajouter l'huile, les lardons. Le persil, sel et poivre. Tasser dans une empreinte du moule 12 savarins carrés et démouler aussitôt avec les mains. Placer sur un plat de présentation.
2- Sauce : Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre, ajouter le demi verre d'eau et le fond de champignons. Laisser épaissir. Ajouter 1 cs de crème. Couler dans le creux des savarins au moment de servir.
Savarin de semoule sauce champignon
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