Coeur cake

Coeur cake

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un cœur cake réalisé à l'aide du tapis à génoise :

https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4426-tapis-a-genoise-en-silicone-ohra.html

🍩 Matériel utilisé ~ tapis à génoise Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce tapis.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.

Ganache chocolat blanc : 300g de chocolat blanc, 390g de crème liquide entière.

Biscuit Joconde : 4 œufs et 4 blancs, 150g de sucre glace, 150g de poudre d’amandes, 35g de beurre fondu, 20g de sucre, 60g de farine.

Garniture : chocolat Kinder, macarons, fruits rouges, Raffaello.

1- Ganache chocolat blanc : Chauffer au micro-ondes le chocolat avec 90g de crème 3 fois 30 secondes en mélangeant entre chaque passage. On obtient un mélange lisse. Ajouter le reste de crème et placer au frigo une nuit. Le lendemain, monter en chantilly.

2- Biscuit Joconde : Fouetter les œufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que l’ensemble double de volume. Ajouter la farine et la poudre d'amandes préalablement mélangées. Ajouter le beurre fondu puis les blancs montés en neige et serrés avec le sucre. Couler la moitié de la pâte dans le moule grand plat 2 cm et cuire 15 min à 180 degrés. Laisser refroidir 2 min et démouler. Cuire la seconde moitié de la même façon. Découper les biscuits à l'aide d'un patron en forme de cœur. Vous pouvez me le demander en privé. Décorer les demi-coeurs de ganache, de fruits et de déco de votre choix.

Coeur cake
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