Roulé poire pain d'épices

Roulé poire pain d'épices
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un roulé poire pain d'épices réalisé avec le tapis génoise :
🍩 Matériel utilisé ~ Tapis génoise Guy Demarle.
📒Un E-book offert de mes réalisations.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
1- Roulé : 3 œufs, 20g de cassonade, 30g de sucre, 30g de miel, 40g d’huile, 40g de lait, 70g de farine, 4 épices.
Séparer les blancs des jaunes. Commencer à fouetter les blancs et quand ils commencent à mousser, ajouter 30g de sucre petit à petit tout en continuant de fouetter. On doit obtenir un mélange comme une meringue. Fouetter la cassonade avec les jaunes et les épices. Puis le miel. Verser dessus le lait et l’huile, mélanger. Ajouter la farine. Incorporer les blancs délicatement. Couler la pâte dans le moule plat 2 cm. Cuire 15 à 20 min à 180 degrés. Laisser refroidir et démouler.
2- Chantilly Roquefort : 100g de crème liquide, 80g de roquefort, 25 cl crème liquide.au. mascarpone.
Faire fondre le fromage dans la crème liquide. Placer au frais jusqu'à refroidissement. Ajouter la crème au mascarpone et monter en chantilly. Étaler de la chantilly sur le biscuit, parsemer de poires et de roquefort en morceaux. Rouler. Décorer le dessus de chantilly et de noix concassées.
Roulé poire pain d'épices
Roulé poire pain d'épices
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