Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Insert framboises : 125g de framboises fraîches, 15g de sucre, 2g de gélatine en feuilles.
Chauffer les framboises et le sucre. Mixer grossièrement. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Couler dans le fond du moule et placer au congélateur une nuit.
Dacquoise pistache : 2 petits blancs d'œufs, 50g de poudre d'amandes, 60g de sucre glace, 20g de sucre, 1 cs de pâte de pistaches.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre et la pâte pistache au dernier moment. Incorporer délicatement la poudre d'amandes et le sucre glace préalablement mélangées. Couler la préparation sur du papier cuisson et cuire environ 15 min à 170 degrés. Laisser refroidir et décoller. Réserver.
Mousse pistache : 300g de lait, 240g de crème liquide entière, 90g de jaunes d'œufs, 60g de sucre, 8g de gélatine en feuilles, 2 cs bombées de pâte de pistaches.
Faire chauffer le lait avec la pâte de pistaches. Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser le lait dessus et remettre le tout à chauffer. Porter à 82 degrés. Laisser refroidir et ajouter la crème montée en chantilly. Couler de la mousse dans le moule, placer l'insert, couvrir de mousse, disposer la dacquoise et lisser de mousse. Mettre au congélateur une nuit.
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