Ragout d'agneau

Ragout d'agneau

Bonsoir à tous, ce soir, c'est ragout d'agneau, un régal, la viande se détache toute seule.

Ingrédient : morceaux d'agneau, 2 oignons, 3 carottes, 2 pommes de terre, romarin, herbes de Provence, champignons frais, 1 cs de concentré de tomates, 20 cl d'eau, 1 cube volaille, 1 cube bouquet garni, 1/2 verre de vin blanc, sel et poivre, 1 cs de farine, maïzena Sauceline.

Mélanger l'eau avec le vin blanc, les herbes et le concentré de tomates.
En mode doré, faire revenir les oignons dans un mélange beurre, huile d'olives. Ajouter la viande et la laisser dorer de chaque côté. Saupoudrer la viande de farine et bien mélanger. Ajouter les carottes en rondelles puis l'eau et les cubes. Cuire 20 min en mode sous pression. Ouvrir la cuve et ajouter les champignons émincés et les pommes de terre coupées en cubes. Cuire de nouveau 20 min sous pression. Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 cs de maïzena Sauceline.

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