Pain complet au Thermomix

Pain complet au Thermomix
🌸 Bonjour @tout le monde, 🌸 Ce matin pour le petit dej, c'est pain complet. ☕🥖 Rien de plus facile au Thermomix.
Ingrédients : 350g.d eau, 500g de farine complète T150, 15g de levure fraîche , 2 CC de sel.
Placer tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 7 min fonction pétrissage. Former une boule de pâte, couvrir et laisser lever 1 h 30 à 2h. Dégazer la pâte et placer dans le moule bûche. Laisser lever de nouveau 1 h 30. Placer de l'eau dans la plaque de votre four. Cuire 30 min à 220° puis 10 min à 180. Démouler et refroidir sur grille. Se conserve plusieurs jours enroulé dans un torchon.
 
Pain complet au Thermomix
Pain complet au Thermomix
Pain complet au Thermomix
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article