Bonsoir @tout le monde ce soir je vous propose un effiloché de bœuf une pure tuerie ! Qui connait ? Je l'avais préparé il y a 3 semaines et mis sous vide grâce à mon Be Save De cette façon, j'ai pu m'en servir régulièrement quand j'avais la flemme de faire à manger ce soir, je termine ce plat en garnissant des tortillas dans le moule 6 grands ronds air.
Pour tout achat d'une offre Be Save un cadeau offert. Si intéressés n'hésitez pas à me contacter.
Aide culinaire ~ Thermomix ~
Matériel utilisé ~ moule 6 grands ronds air Guy Demarle et Be Save pour la conservation.
5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 1 kilo de basse côte de bœuf, huile, 5 gousses d'ail, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 1 boite de tomates pelées, 50 cl de bouillon de bœuf, 1 CC : sel, poivre gingembre, cumin, paprika, origan, 1 cs bombée de miel, 1 CC de sucre Worcester, 1 cs de concentré de tomate, 5 feuilles de laurier, 4 cs bombée de sauce barbecue.
Faire dorer la viande dans de l'huile de tous les côtés. Réserver. Dans la même faitout, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail. Ajouter les poivrons émincés grossièrement, la boîte de tomates pelées, le bouillon de bœuf, les épices, les sauces et le miel. Porter à ébullition et mettre la viande. Ajouter le laurier et laisser mijoter à feu moyen 1h (30 min au Cookeo). Retirer tous les légumes et mixez-les au Thermomix avec une louche de sauce. Remettre la sauce dans le faitout et laisser mijoter 2h à feu doux. ( 1h au Cookeo) Effilocher la viande et servir avec la sauce. Idéal pour garnir des tortillas, burger ou manger avec des frites.
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