Crêpes saumon épinard

Crêpes saumon épinard

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des crêpes saumon épinard.

Ingrédients : Des crêpes, 1 pavé de saumon, épinards frais, 50 cl de lait, 4 cs de maïzena, gruyère, persil, sel et poivre.

Cuire le saumon dans une poêle huilée ou à la vapeur. Placer la maïzena avec 4 cs de lait dans un bol. Bien mélanger. Verser le reste de lait et cuire 2 min au micro-ondes à 900w. Mélanger et cuire de nouveau 2 min. Saler, poivrer et ajouter le persil, le saumon coupé en dés, les épinards et le gruyère. Laisser refroidir un peu. Former vos samoussas comme sur le tuto et cuire de chaque côté dans une poêle beurrée.

Crêpes saumon épinard
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article