Un E-book offert de mes réalisations avec cette toile de cuisson.
5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 270g de farine, 2 œufs, 30g de sucre roux, 60g de sucre, extrait de vanille, 1 CC rase de levure chimique, pépite de chocolat, 100g de beurre mou, pâte à tartiner Carambar.
Fouetter le beurre mou avec les sucres et la vanille au batteur. Mélanger la farine et la levure. Verser un peu sur la préparation tout en continuant de fouetter. Ajouter 1 œuf, fouetter, verser de la farine, fouetter. Ajouter le second œuf et terminer par la farine. Vous obtenez une boule de pâte. Ajouter les pépites de chocolat. Faire des boules de 45g. Faire un creux dans une boule et y déposer un peu de pâte de Carambar. Refermer la boule et poser sur la toile de cuisson. Cuire 17 min à 180 degrés. Laisser refroidir et déguster.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :