Pavlova fruits rouges

Pavlova fruits rouges
Bonjour à tous. Pour préparer votre Saint valentin 2024. Je vous propose : Une pavlova aux fruits rouges, réalisée avec...
🍩 Matériel utilisé ~ toile cuisson Guy Demarle.
📒Un E-book offert de mes réalisations avec cette toile.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 6 blancs d'œufs, 300g de sucre, 1 pincée de sel, 1 CC de jus de citron, 33 cl de crème liquide au mascarpone, sucre glace, fruits.
Placer les blancs dans la cuve du robot avec le sel, le colorant et le jus de citron. Commencer à fouetter doucement puis progressivement monter la puissance. Quand ils sont bien fermes, ajouter le sucre cuillère par cuillère et continuer de fouetter jusqu'à apparition d'un bec d'oiseau. On doit obtenir une préparation très ferme. À l'aide d'une poche à douille, former la pavlova. Cuire à 80 - 90º au maximum, porte entrouverte durant 2 à 2h30h. À surveiller. Laisser refroidir. Monter la crème liquide en chantilly en ajoutant au dernier moment du sucre glace. Remplir l'intérieur de la meringue de chantilly et décorer avec des fruits rouges.
Pavlova fruits rouges
Pavlova fruits rouges
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