Merveilleuses

Merveilleuses
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des merveilleuses réalisées sur la toile de cuisson:
🍩 Matériel utilisé ~ toile de cuisson Guy Demarle
📒 Un E-book offert de mes réalisations
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère
Meringues : 3 blancs, 210g de sucre, 20g de maïzena.
Crème au beurre : 250g de beurre mou, 3 jaunes, 120g de sucre, 50 ml d'eau.
Déco: Vermicelles chocolat ou chocolat haché
Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Quand ils sont fermes, ajouter petit à petit le sucre tout en continuant de fouetter. Vous devez obtenir un mélange compact et brillant. Ajouter la maïzena et continuer de fouetter 30 secondes. Former des demi boules de meringue à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 50 min à 110 degrés, porte entrouverte. Chauffer le sucre et l'eau à 108 degrés. Fouetter les jaunes, puissance maximum pour les blanchir et quand le sirop a atteint 108 degrés, réduire la vitesse du fouet au minimum, et verser le sirop en filet sur les jaunes. Fouetter jusqu'à refroidissement total du mélange. Environ 5 bonnes minutes, vous devez obtenir une préparation épaisse. Ajouter le beurre en morceaux et fouetter quelques secondes afin d'obtenir la crème au beurre. Aromatiser la crème avec du chocolat fondu (1/2 tablette). Vous pouvez également aromatiser avec de la pâte de pistache, de la pâte à tartiner chocolat orange. Tremper une meringue dans la crème puis y coller une deuxième pour obtenir une boule. Enrober le tout de crème et rouler dans le vermicelle au chocolat. Mettre au frais minimum 1 h et sortir 15 min avant de déguster.
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