Bonjour à tous ! Aujourd'hui, je vous propose une pavlova aux fruits. Réalisé avec la toile de cuisson.
🍩 Matériel utilisé ~ Toile de cuisson Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 6 blancs d'œufs, 300g de sucre, 1 pincée de sel, 1 CC de jus de citron, 33 cl de crème liquide au mascarpone, sucre glace, fruits.
Placer les blancs dans la cuve du robot avec le sel et le jus de citron. Commencer à fouetter doucement puis progressivement monter la puissance. Quand ils sont bien fermes, ajouter le sucre cuillère par cuillère et continuer de fouetter jusqu'à apparition d'un bec d'oiseau. On doit obtenir une préparation très ferme. À l'aide d'une poche à douille, former la pavlova, sur la toile de cuisson. Cuire à 80- 90º maximum, porte entrouverte durant 2 à 2 h 30. À surveiller. Laisser refroidir. Monter la crème liquide en chantilly en ajoutant au dernier moment du sucre glace. Remplir l'intérieur de la meringue de chantilly et décorer avec des fruits rouges.