Entremets coco praliné

Entremets coco praliné
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un entremets coco praliné réalisé dans le moule rond :
🍩 Matériel utilisé ~ moule rond Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
1- Insert praliné : 200g de pâte pralinée, 20 cl de crème liquide entière, 2g de feuilles de gélatine.
Chauffer la crème avec la pâte pralinée. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Couler dans le moule rond. Placer au congélateur une nuit. Démouler et réserver au congélateur.
2- Dacquoise coco : 2,5 blancs d œufs, 12g de farine, 50g de sucre glace, 15g de sucre, 75g de noix de coco râpée.
Monter les blancs en neige en ajoutant à la fin le sucre en poudre. Mélanger le reste des aliments et ajouter aux blancs délicatement. Couler un peu de préparation dans le moule rond et cuire 20 min à 175 degrés. Laisser refroidir et démouler.
3- Mousse coco : 340g de lait de coco, 160g de sucre, 80g de noix de coco hachées, 320g de crème liquide entière, 10g de gélatine en feuilles.
Faire chauffer le lait de coco avec le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide et la noix de coco hachée. Laisser refroidir et ajouter la crème auparavant montée en chantilly ferme. Couler un peu de mousse dans le moule rond sur la toile pois. Placer l'insert praliné, recouvrir de mousse coco, disposer la dacquoise et lisser de mousse coco. Placer au congélateur 1 nuit. Le lendemain, démouler l'entremets et décorer selon vos envies.
Entremets coco praliné
Entremets coco praliné
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