Paniers garnis

Paniers garnis
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose de réaliser des petits paniers garnis grâce au moule 14 bûchettes.
🍩Matériel utilisé ~ moule 14 bûchettes Guy Demarle.
📒Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Pâte sablée : 50g d'œufs, 60g de sucre glace, 140g de beurre mou, 50g de poudre d'amandes, 200g de farine.
Placer dans la cuve de votre robot le beurre mou, l'œuf, le sucre et la poudre d'amandes. Commencer à pétrir et ajouter la farine petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Placer la pâte dans un sac congélation et mettre au frigo 1h. Abaisser la pâte sur la toile Roul'pat, découper à l'aide du découpoir 6,5 cm et placer les disques sur le moule 14 bûchettes à l'envers. Placer au congélateur 15 min puis cuire 20 à 25 min. Laisser refroidir et démouler. Garnir selon vos envies.
Garniture au caramel : 100g de chocolat blanc, 15 cl de crème liquide, 100g de crème caramel.
Faire fondre le chocolat dans 7 cl de crème 2 fois 30 secondes au micro-ondes. Ajouter le reste de crème et placer au frais minimum 4h. Fouetter en chantilly ferme et ajouter la crème caramel au dernier moment. Garnir les paniers.
Garniture aux fruits : 20 cl de crème au mascarpone, sucre glace, fruits au choix.
Monter la crème en chantilly ferme en ajoutant le sucre glace au dernier moment. Garnir de chantilly et de fruits.
Paniers garnis
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