💁♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
1- Base spéculoos : 375g de spéculoos, 120g de beurre.
Mixer les spéculos et ajouter le beurre fondu, bien mélanger et tasser dans le fond du moule tarte cannelée. Placer au frais 1h.
2- Crème citron : 120g de jus de citron, le zeste de 3 citrons, 180g de sucre,300g d'œufs, 15g de maïzena.
Chauffer le jus de citron, les zestes et 90g de sucre sans bouillir. Battre les œufs avec 90g de sucre et la maïzena. Ajouter la 1ʳᵉ préparation et placer le tout sur le feu jusqu'à épaississement. Laisser tiédir et ajouter 190g de beurre mou coupé en cubes. Bien mélanger. Couler sur le fond de tarte, laisser refroidir au frigo et placer minimum 1 heure au congélateur. Démouler et placer sur un plat de présentation. Laisser décongeler 2h. Décorer de fraises et de myrtilles. Vaporisez avec le spray nappage neutre.
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