Tartelettes pesto poireau

Tartelettes pesto poireau
Bonsoir à tous ! Ce soir, j'ai réalisé à l'aide d'une pâte brisée au pesto, des tartelettes que j'ai garnies d'une fondue de poireaux et de crevettes, réalisés dans le moule 6 grands ronds air.
Pâte brisée : 250g de farine, 125g de beurre mou, 5 g de sel, 40g d'œufs, 25g d'eau, 2 cs de pesto.
Sabler la farine avec le sel et le beurre mou. Faire un puits et verser l'œuf et l'eau. Former une boule de pâte en ajoutant le pesto à mi-parcours. Placer dans un sac congélation et mettez au frigo 30 min.
Garniture : 5 poireaux, crevettes, 1 cs de pesto, 2 œufs, 12 cl de crème, gruyère râpé.
Faire cuire les poireaux en rondelles dans de l'huile d'olive 10 à 15 min à feu doux. Fouetter les œufs avec la crème et le pesto. Ajouter les poireaux et le gruyère râpé. Réserver. Abaisser la pâte, découper des cercles à l'aide du découpoir 13 cm et foncer les moules. Couler la Garniture. Disposer des crevettes. Cuire 25 min à 180 degrés environ.
Tartelettes pesto poireau
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