Tablette Stracciatella

Tablette Stracciatella
Bonjour
à tous, aujourd'hui je vous propose une tablette Stracciatella.
1- Mousse Stracciatella : 4 yaourts à la grecque Stracciatella, 80g de sucre, vanille en grains, 12g de gélatine, 3 cs d'eau, 300g de crème liquide entière, 1/2 tablette de chocolat noir.
Fouetter les yaourts avec la vanille et le sucre. Chauffer l'eau. Y dissoudre la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Ajouter la au mélange yaourt. Monter la crème en chantilly ferme et ajouter à la préparation. Hacher une demi tablette de chocolat et ajouter. Couler dans le moule tablette et placer au congélateur 2h.
2- Base biscuit : 300g de Belvita tout chocolat, 100g de beurre fondu.
Mixer les Belvita. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Tasser dans le moule tablette. Placer la nuit au frais. Le lendemain, démouler et décorer selon vos envies.
Tablette Stracciatella
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article