Tablette passion mangue coco

Tablette passion mangue coco

 Bonjour à tous. Aujourd'hui, je vous propose un entremets mangue passion.

Faire chauffer le coulis. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide.  Remplir les compartiments du moule tablette. Placer au frais 1h le temps que cela fige.

Dacquoise coco : 2,5 blancs d œufs, 12g de farine, 50g de sucre glace, 17g de sucre, 62g de noix de coco râpées.

Monter les blancs en neige en ajoutant à la fin le sucre en poudre. Mélanger le reste des aliments et ajouter aux blancs délicatement. Couler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 20 min à 175 degrés. Refroidir et démouler. Tailler de la même dimension que le moule.

Mousse mangue : 300g de coulis ou purée de mangue, 70g de sucre, 8g de gélatine en feuilles, 30 cl de crème liquide entière.

Chauffer le coulis avec le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine auparavant ramollie dans l'eau froide. Laisser refroidir et ajouter la crème montée en chantilly. Couler dans le moule. Placer la dacquoise et lisser de mousse. Placer au congélateur 1 nuit. Démouler et laisser décongeler minimum 6h au frais.

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