Pâte magique : Placer 100g de farine dans le fond d'un saladier. Ajouter une 1 CC de sel d'un côté et 1 cs de sucre de l'autre. Au centre faire un puits et vider 1/2 sachet de levure boulangère Francine. Verser 190g d'eau tiède sur la levure et mélanger à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte assez liquide. Couvrir d'un film et laisser ainsi 12 min. Verser 20g d'huile d'olive. Mélanger puis ajouter 150g de farine en 3 fois. Finir de pétrir à la main en ajoutant un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts. (entre 30 et 50g).
Votre pâte est prête à être utilisée ! Ici, j'ai réalisé des minis pizzas à l'aide du découpoir (sauce Sacla, oignon, viande hachée, mozzarella) et minis burgers avec le moule, 30 mini-tartelettes (saumon fumé, sauce au choix et salade) 12 min de cuisson à 180 degrés.