Plateau dinatoire

Plateau dinatoire
Bonsoir à tous ! Ce soir, je vous propose un plateau dînatoire. Vous aurez besoin du moule 30 mini-tartelettes :
🍩 Matériel utilisé ~ Moule 30 mini-tartelettes et découpoir Guy Demarle.
📒Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.

Une pâte magique pour une multitude de possibilités burger, Batbout, pizza, cornet, fricassé...

Et sans temps de repos !

Pâte magique : Placer 100g de farine dans le fond d'un saladier. Ajouter une 1 CC de sel d'un côté et 1 cs de sucre de l'autre. Au centre faire un puits et vider 1/2 sachet de levure boulangère Francine. Verser 190g d'eau tiède sur la levure et mélanger à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte assez liquide. Couvrir d'un film et laisser ainsi 12 min. Verser 20g d'huile d'olive. Mélanger puis ajouter 150g de farine en 3 fois. Finir de pétrir à la main en ajoutant un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts. (entre 30 et 50g).
Votre pâte est prête à être utilisée ! Ici, j'ai réalisé des minis pizzas à l'aide du découpoir (sauce Sacla, oignon, viande hachée, mozzarella) et minis burgers avec le moule, 30 mini-tartelettes (saumon fumé, sauce au choix et salade) 12 min de cuisson à 180 degrés.
Plateau dinatoire
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