Pains express

Pains express
Pains express au Be Save, réalisés avec le moule 12 allongés airs.
 
Ingrédients : 500g de farine, 2 sachets de levure instantanée Francine soit 10g, 30 cl d'eau tiède, 1 CC bombée de sel, 1 CC d'huile d'olive.
Pétrir tous les ingrédients 12 minutes au crochet. Placer la pâte dans le Be Save, enlever l'air et laisser lever 15 min. Si vous n'avez pas de Be Save, laisser lever 1 h 30 à température ambiante. Dégazer la pâte. Façonner des boules de 70g. Les rouler de la taille des empreintes du moule allongé air et quand ils ont la bonne forme, les rouler dans un peu de farine. Placer dans le moule. Faire une entaille avec la lame incisette. Laisser reposer 10 min. Placer une plaque en bas du four et verser un verre d'eau et placer votre plaque de pains juste au-dessus. Cuire 15 à 20 min à 230 degrés.
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