Douceurs façon After Eight

Douceurs façon After Eight
Bonsoir à tous. Aujourd'hui, je vous propose des douceurs chocolat menthe façon After Eight réalisés le moule cubes.
🍩 Matériel utilisé ~ moule 48 minis cubes Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir, 1 cs de pâte de menthe, 60g de sucre glace, 2 à 3 cs d'eau.
La veille, mélanger le sucre glace avec l'eau et la pâte de menthe petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte. Couler dans le moule cube une fine couche et placer au congélateur une nuit. Le lendemain, faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie. Retourner votre moule savarins carrés et couler une fine couche de chocolat au fond des empreintes. Laisser figer au frais 1h. Faire fondre l'autre moitié du chocolat. Démouler les cubes de menthe et les placer dans le moule sur le chocolat figé. Verser le reste de chocolat dessus et placer au frais 2h. Démouler.
Douceurs façon After Eight
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