Mini hamburger

Mini hamburger
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des mini-hamburger, réalisés avec le moule 20 pains de table.
Ingrédients pour la pâte hyper moelleuse : 500g de farine, 10g de levure instantanée, 1 œuf, 20g de beurre, 2 cs de sucre, 1 cs d'huile d'olive, 25 cl de lait, sel. Et pour les couleurs : 120g de betterave mixée ou 3 cs de curry en poudre ou 1 cs de charbon en poudre.
Verser la levure dans 5 cl de lait tiède. Laisser ainsi 5 minutes. Placer dans la cuve de votre robot et dans l'ordre le sel, la farine, l'œuf, le sucre, l'huile d'olive et soit la betterave, soit le curry ou le charbon. Commencer à pétrir en ramassant la pâte avec le reste de lait tiède petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. On n'utilisera peut-être pas tout le lait, cela dépend de l'absorption de la farine. Pétrir en tout 8 min. Ajouter le beurre mou en cubes et pétrir 5 min. Couvrir et laisser lever 45 min à 1h dans votre four éteint, mais un tout petit peu chaud. Dégazer la pâte, former des boules de 30g et les placer dans le moule 20 pains de table. Les aplatir un peu. Laisser lever de nouveau 15 min. Badigeonner d'un mélange jaune lait et parsemer de graines de sésame/pavot. Cuire 15 min à 180 degrés. Laisser refroidir 5 min et démouler.
Garniture hamburgers roses : steaks de saumon, fromage, salade tomate, sauce tartare, oignon rouge.
Garniture hamburgers noirs : steaks hachés, fromage, sauce burger, salade tomate, oignon.
Garniture hamburgers jaunes : sauce curry, nuggets, fromage, salade tomate, oignon.
Mini hamburger
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