Roulé aux kiwis

Roulé aux kiwis
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un roulé aux kiwis, réalisé avec le moule génoise :
 
🍩 Matériel utilisé ~ Moule génoise Guy Demarle
📒Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Confiture : 350g de kiwis, 140g de sucre, 1 CC de jus de citron, 1g d'agar-agar.
Épluchez les kiwis et les couper grossièrement. Les placer dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Laisser compoter une dizaine de minutes. Ajouter l'agar-agar et poursuivre la cuisson 4 min. Laisser un peu refroidir et couler dans les pots Be Save.
Biscuit japonais : 3 œufs, 60g de sucre, 40g d’huile, 40g de lait, 50g de farine.
Séparer les blancs des jaunes. Commencer à fouetter les blancs et quand ils commencent à mousser, ajouter 40g de sucre petit à petit tout en continuant de fouetter. On doit obtenir un mélange comme une meringue. Fouetter 20g de sucre avec les jaunes. Verser dessus le lait et l’huile, mélanger. Ajouter la farine. Incorporer les blancs délicatement. Couler la pâte dans le moule plat 2 cm et cuire 20 min à 180 degrés. Laisser refroidir 5 min et démouler sur du papier cuisson. Rouler immédiatement. Laisser refroidir complètement. Dérouler et étaler de la confiture. Rouler et décorer selon vos envies.
Roulé aux kiwis
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