Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 1 pâte brisée, 6 œufs, 1 oignon, lardons, persil, 100g de gruyère, 2 bûches de chèvre, 250g de crème fraîche.
Faire revenir les lardons et l'oignon émincés. Réserver. Fouetter les œufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter le persil, les lardons, oignons et le gruyère. Placer la pâte dans le moule à cake. Disposer les bûches de chèvre. Verser l'appareil à quiche dessus. Rabattre la pâte dessus… Cuire 35 à 40 min à 200 degrés. Le dessus doit être doré.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :