Gateau magique façon Bounty

Gateau magique façon Bounty
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, je vous propose un gâteau magique façon Bounty, réalisé avec le moule couronne torsadée.
Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré, 170g de noix de coco râpée, 50g de maïzena, 20 cl de lait de coco, 3 œufs, 30 cl de lait, 3 cs de sucre glace.
Fouetter le lait avec la maïzena et le sucre glace. Ajouter la noix de coco, le lait de coco, le lait concentré et les œufs. Bien mélanger. Verser dans le moule et le placer dans un plat plus grand rempli d'eau bouillante. Couvrir le moule d'aluminium. Cuire au bain marie 1 h 20 à 170 degrés. Laisser refroidir avant de démouler. Au minimum 4h au frais.
Glaçage : 200g de chocolat noir, 2 CC de cacao amer, 30 cl de crème liquide.
Chauffer la crème. Verser sur le chocolat haché et bien mélanger. Laisser refroidir. Poser le dessert sur une grille et le napper de chocolat. Placer sur un plat de présentation.
Gateau magique façon Bounty
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