Financiers cerise

Financiers cerise
Aujourd'hui, je vous propose des financiers aux cerises réalisés avec le moule 15 cannelés :
🍩 Matériel utilisé ~ moule 15 Cannelés Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.
Ingrédients : 150g de beurre mou, 5 blancs d'œufs, 125g de poudre d'amandes, 2 verres moyen de sucre glace, 1/2 verre de farine, quelques gouttes d'extrait d'amandes, cerises.
Foisonner les blancs. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et l'extrait d'amandes et bien mélanger. Verser le beurre fondu. Couler dans le moule 15 cannelés au 3/4. Poser des cerises. Cuire 35 à 40 min environ 175 degrés jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir et démouler.
Financiers cerise
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