24 Septembre 2023
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, je vous propose des petits financiers dans le tout nouveau moule 30 mignardises ! Ce moule est idéal pour vos apéritifs, repas dinatoires ou goûter.
https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4573-moule-30-mignardises-ohra.html
Ingrédients : 150g de beurre mou, 5 blancs d'œufs, 125g de poudre d'amandes, 2 verres moyen de sucre glace, 1/2 verre de farine.
Foisonner les blancs. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et l'extrait d'amandes. Bien mélanger. Verser le beurre fondu. Séparer la pâte en 3 et ajouter du chocolat dans l'une des pâtes et de la pâte de pistache dans une autre. Couler dans le moule aux 3/4 et cuire 25 à 30 min à 175 degrés jusqu'à ce que le dessus soit doré. Garnir selon vos envies