Brioche à tête

Brioche à tête

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une brioche à tête ! réalisée dans le tout nouveau moule à brioche parisienne : https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4572-moule-brioche-parisienne.html

🍩 Matériel utilisé ~ moule brioche parisienne Guy Demarle.
📒 Un E-book offert de mes réalisations avec ce moule.
🛒 5 euros de remise sur votre 1ʳᵉ commande.
💁‍♀️ Pour toute commande, n'hésitez pas à me contacter ou à commander directement via la boutique en n'oubliant pas d'indiquer mon nom et prénom Alexandra Royon en tant que conseillère.

Ingrédients : 350g de farine de gruau, 150g de farine t45, 1 sachet de préparation pour brioche Guy Demarle, 60g de sucre, 150g de beurre mou, 3 œufs, 150g de lait tiède.

Au Thermomix: Placer les farines, le sucre, les œufs, le lait tiède et le sachet de levure dans le bol du TM6 et programmer 7 min fonction pétrin. Ajouter le beurre et programmer 7 min fonction pétrin. Placer la brioche 30 min au frigo. Peser 600g de pâte pour le corps et 170g pou la tête. Former votre brioche comme sur le tuto. Laisser lever pendant 1h. Dorer avec un mélange jaune lait. Cuire 30 à 35 min à 180 degrés.

Sans Thermomix: Mélanger dans la cuve de votre robot les farines, le sucre, les œufs, le lait tiède et le sachet de préparation et pétrir 3 min à vitesse lente et 4 min à vitesse rapide. Ajouter le beurre et pétrir de nouveau 10 min à vitesse rapide. Placer la brioche 30 min au frigo. Peser 600g de pâte pour le corps  et 170g pou la tête. Former votre brioche comme sur le tuto. Laisser lever pendant 1h. Dorer avec un mélange jaune lait. Cuire 30 à 35 min à 180 degrés.

Brioche à tête
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